A Páscoa é, por excelência, uma época de festa e convívio.
São os almoços, os lanches e os jantares em família, as prendas para os afilhados e as lembrancinhas para toda a criançada. É muito comum nesta altura oferecerem-se os típicos ovos de chocolate e as amêndoas.Acontece que um pacote de amêndoas para amigo, outro para o vizinho, o ovo da Páscoa para o sobrinho... quando damos conta já gastámos uns bons euros nestas compras.
Este ano a minha sugestão, passa por fazer os próprios ovos de chocolate para oferecer.Para além da vantagem económica, pode escolher o tipo de chocolate que quer o utilizar, o recheio, a cobertura,o tamanho do ovo, o brinde se quiser colocar algum e ainda pode inovar no embrulho. Os tipos e cores e de papel, os laços...enfim, uma lembrança de Páscoa inovadora, original e personalizada.Assim, escolhi alguns filmes que pode ver abaixo, sobre dicas e técnicas para que o ovo saía perfeito.
Vejam também as receitas que seleccionámos para esta época em http://receitas.iokis.com/index.php/receitas/ocasioes/pascoa.
Se tiver alguma receita que queira partilhar pode fazê-lo no mesmo site na opção " nova receita".Utilize também o nosso fórum para questões, partilha de conhecimentos, dúvidas...
Até breve e MUITO BOA PÁSCOA.
Fonte: iokis
0 comentários:
Enviar um comentário