sexta-feira, 6 de abril de 2012

Poupar na Páscoa

 

A Páscoa é, por excelência, uma época de festa e convívio.

São os almoços, os lanches e os jantares em família, as prendas para os afilhados e as lembrancinhas para toda a criançada. É muito comum nesta altura oferecerem-se os típicos ovos de chocolate e as amêndoas.
Acontece que um pacote de amêndoas para amigo, outro para o vizinho, o ovo da Páscoa para o sobrinho... quando damos conta já gastámos uns bons euros nestas compras.

Este ano a minha sugestão, passa por fazer os próprios ovos de chocolate para oferecer.
Para além da vantagem económica, pode escolher o tipo de chocolate que quer o utilizar, o recheio, a cobertura,o tamanho do ovo, o brinde se quiser colocar algum e ainda pode inovar no embrulho. Os tipos e cores e de papel, os laços...enfim, uma lembrança de Páscoa inovadora, original e personalizada.
Assim, escolhi alguns filmes que pode ver abaixo, sobre dicas e técnicas para que o ovo saía perfeito.


 


Vejam também as receitas que seleccionámos para esta época em http://receitas.iokis.com/index.php/receitas/ocasioes/pascoa.

Se tiver alguma receita que queira partilhar pode fazê-lo no mesmo site na opção " nova receita".
Utilize também o nosso fórum para questões, partilha de conhecimentos, dúvidas...

Até breve e MUITO BOA PÁSCOA.

Fonte: iokis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Partilha

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More