McGuire’s Grand Burger - US$ 100
Million rupiah burger – US$ 108
The DB Royale Double Truffle Burger / Burger King’s Double Truffle – US$ 120
Servido em Bistrô Moderne, em Nova York; e Daniel Boulud Brasserie, em Las Vegas, ambos nos EUA, vinho tinto, foie gras, vegetais e trufas negras recheiam o hambúrguer.
Richard Nouveau Burger – US$ 175
Servido no Burger Shoppe, em Wall Street, Nova York (EUA), o hambúrguer é feito de pedaços de moreia, trufas negras, foie gras e queijo Gruyere.
The Burger – US$ 200
Servido no One Burger King, em Londres (Inglaterra), o hambúrguer tem nada a menos que os seguintes ingredientes: bife japonês Wagyu, trufas brancas, fatias de presunto Pata Negra, tiras de cebola Cristal e molho com vinagre balsâmico de Modena, sal rosa do Himalaia, vinho branco orgânico, açafrão iraniano e trufas brancas.
Serendipity Burger – US$ 295
Servido em Serendipity 3, em Nova York (EUA), o hambúrguer acompanha, entre outros ingredientes, bife japonês Wagyu com trufas, sal do Pacífico, queijo cheddar produzido pelo cultuado fabricante James Montgomery, da Inglaterra, trufas negras, ovo de codorna frito, coberto com blini, creme fraiche e caviar de beluga Paramout. Detalhe para o palito que acompanha o prato: feito de ouro com diamante na ponta.
Absolutely ridiculous burger – US$ 499
Douche burger – US$ 666
Servido no Trailer privê 666 Burger, em Nova York (EUA), o hambúrguer de bife Kobe é recheado com foie gras e coberto com queijo Gruyere preparado com champanhe, lagosta, trufas, caviar e molho barbecue.
Kobe beef and Maine lobster burger - US$ 777
Servido no Le Burger Brasserie, Las Vegas (EUA), o hambúrguer de bife Kobe e lagosta fresca do Maine é servido com champanhe Dom Perignon, acompanhado de queijo Brie importado e presunto italiano, tudo em vinagre balsâmico envelhecido 100 anos.
FleurBurger 5000 – US$ 5.000
Servido no Fleur de Lys, no Mandalay Bay, Las Vegas (EUA), o hambúrguer mais caro do mundo tem foie gras e molho especial de trufas e é acompanhado de trufas negras e garrafa de Chateau Petrus 1990 em cálice Ichendorf Brunello.
Fonte: 2leep
0 comentários:
Enviar um comentário